Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2014/15 - 26.04.2015 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2014/15
FC Strausberg - FSV Optik Rathenow 2:3
Der FC Strausberg spielt in der Saison 2014/2015 in der NOV Oberliga Nord. Am Sonntag, 26.04.2015, trat er um 14.00 Uhr gegen den FSV Optik Rathenow in der Energiearena an.

Bereits nach 5 Minuten gelang Benedikt Bundschuh das erste Tor für den FC Strausberg, nach 10 Minuten glich der Gast aus Rathenow aus. Nach wiederum 5 Minuten erzielte Sirko Neumann die erneute Führung des FC Strausberg. Mit diesem Stand gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause. In der 49. und 81. Minute gelangen dem Gast zwei weitere Treffer zum Endstand von 2:3.

Wann: 26.04.2015 - 14:00 Uhr