Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2014/15 - 10.05.2015 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2014/15
FC Strausberg -Brandenburger SC Süd 05 3:2
Der FC Strausberg spielt in der Saison 2014/2015 in der NOV Oberliga Nord. Am Sonntag, 10.05.2015, trat er um 14.00 Uhr gegen den Brandenburger SC Süd 05 in der Energiearena an.

Bereits in der 14. Minute erzielte der Gast das erste Tor. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Schon nach 4 Minuten in der zweiten Halbzeit erzielte Pablo Iles Cruz den Ausgleich für den FC Strausberg. In der 56. Minute fiel das 2:1 durch Tobias Wolfram und in der 69. Minute erhöhte Oliver Mertins auf 3:1. In der 79. Minute fiel durch Rene Goerisch der Anschhlusstreffer für den Brandenburger SC Süd 05 zum 3:2 Endstand.

Wann: 10.05.2015 - 14:00 Uhr