Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg - SV Germania Schöneiche 2:3
Der FC Strausberg spielt in der Saison 2014/2015 in der NOV Oberliga Nord. Am Sonntag, 14.06.2015, trat er um 14.00 Uhr in der heimischen Energiearena gegen den SV Germania Schöneiche an.

Bereits in der dritten Minute erzielte Oliver Mertins für den FC Strausberg den Führungstreffer. Gegentore in der 10. Minute (David Karlsch) und 22. Minute (Daniel Wahl) sorgten für den Halbzeitstand von 1:2. Alexander Schadow erhöhte in der 60. Minute für die Gäste. Benedikt Bundschuh erzielte in der 85. Minute den Anschlusstreffer für den Gastgeber. Das Spiel sahen 223 Zuschauer.

Wann: 14.06.2015 - 14:00 Uhr