Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz - 17.09.2016 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Heute: Der Imker und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 17.09.2016, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Imker und der Koch rund um den Honig von der Imkerei aus Garzau.

Die Herausforderung für den Chefkoch war, die Gerichte so zu bereiten, dass der spezielle Honiggeschmack erhalten bleibt, aber nicht die Oberhand beim Geschmack der Gerichte übernimmt.

Frau Degenhart von der Imkerei Lahres aus Garzau erklärte den Gästen vieles von den Bienen, der Imkerei und natürlich vom Honig und dessen Erzeugung.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü:
Stubenküken mit gelber Tomate, Gurke und Lindenhonig

Schweinebauch, Polpu, Blumenkohl, Radieschen und Sommerblütenhonig mit Buchweizen

Hirschrücken mit Pfifferlingsknödel, Kohlrabi und Weißtannenhonig

Lauwarmer Ziegenkäse mit Pflaume, Macadamianuss und Akazienhonig mit Rosenblättern

Quark mit Ananas, Paprika und Kornblütenhonig

Wann: 17.09.2016 - 18:00 Uhr

Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^