noch 1319 Termine in der Zukunft
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg : Malchower SV 90 4:3 (4:1)
Für dieses Event ist eine » Fotogalerie verfügbar.

Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielte am 7. Dezember, 20:00 Uhr gegen FC Anker Wismar in der Energie-Arena in der Wriezener Straße.

Trotz des Regens ging es für den FC Strausberg recht gut los. Bereits in der 10. Minute brachte Caga Aslan den FC Stausberg in Führung, sechs Minuten später sorgte Tino Istvanic für das 2:0. in der 19. Minute besorgte Gordon Grotkoppfür den Anschlusstreffer der Gäste. Nur eine Minute später besorgte Lars Rother das 3:1 für die Strausberger. In der 38. Minute erzielte Felix Angerhöfer das 4:1 für die Hausherren. So ging es dann auch in die Pause. Nach dem Wechsel fielen noch zwei Tore für die Gäste durch Gordon Grotkopp in der 67. und Tobias Täge in der 53. Minute. So wurde dann auch abgepfiffen. Das Spiel sahen 46 zahlende Zuschauer.
Quelle: FC Strausberg

Wann: 07.12.2018  - 20:00 Uhr
Wo: Strausberg, Energie-Arena