Heimspiel des FC Strausberg - 13.05.2018 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg : SV Lichtenberg 47 2:3 (2:2)
Am 13. Mai spielte der FC Strausberg ab 14:00 Uhr in der heimischen Energiearena gegen den SV Lichtenberg 47.

173 Zuschauer mussten bei bestem Frühsommerwetter eine Niederlage des heimischen FC erleben. Bereits in der 6. Minute erzielte Christian Glawe den ersten Treffer für die Gäste und zwei Minuten später stand es durch ein Tor von Thomas Brechler 2:0 für den SV Lichtenberg. Felix Angerhöfer ließ in der 14. und 15. Minute nichts anbrennen und glich mit zwei Toren für den Gastgeber aus. Das war dann auch der Halbzeitstand. Neun Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte sorgte Niels Fiegen mit dem 3:2 für die Gäste für den Endtstand der Partie.

Wann: 13.05.2018 - 14:00 Uhr