Heimsieg des FC Strausberg - 15.04.2023 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimsieg des FC Strausberg
Energie Arena Strausberg
Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2022 / 2023 in der Landesklasse Nord. Am 15.04.2023 fand ab 15:00 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen FSV Fortuna Britz 90 statt.

Bereits in der 14. Minute erzielte Marc Seifert ein Tor für die Gäste. Die 35 zahlenden Zuschauer bekamen dreizehn Minuten später den Ausgleich durch Yassine Salah zu sehen. Strausbergs Capitän Marvin Jaskolka erzielte in der 39. Minute den Siegtreffer für den Gastgeber. Die Gäste aus Britz sahen in der 87. Minute noch eine gelb-rote Karte.