Heimspiel des FC Strausberg - 22.09.2023 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
Energie Arena Strausberg
Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2023 / 2024 in der Landesklasse Nord Brandenburg. Am 22.09.23 findet ab 19:30 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen den FSV Blau-Weiß Wriezen statt.

Vor 136 zahlenden Zuschauern unterlag der FC Strausberg gegen den FSV Blau-Weiss Wriezen mit 1:5 (1:0). Bereits in der 7. Minute erziehlten die Gäste das erste Tor durch Kilian Karpe. Bis zum Seitenwechsel fielen keine weiteren Tore. Eine Minute nach dem erneuten Anpfiff war es erneut Kilian Karpe der das zweite Tor für die Gäste erzielte. In der 65. Minute erzielte Christian Köppen das dritte und in der 75. Minute Benno Hafenbecker das vierte Tor für die Gäste. Vier Minuten später schoss Mohanad Khamis das erste Tor für die Hausherren. Schon zwei Minuten später erzielte Henning Stiehm den Endstand von 1:5 für die Gäste.