Elf Gastronomen wollen für ihre Gäste zu einem Thema kochen. Das Thema
Reh küsst Kürbis werden die Köche verschieden interpretieren und ab Montag, den 24. Oktober 2022 auf ihren Speisekarten haben. Es ist sicher sehr interessant die einzelnen Gerichte zu vergleichen. Und genau das ist das Ziel der Gastwirte. Die Gäste sollen die teilnehmenden Betriebe bereisen dort etwas speisen und werden dafür belohnt. Jeder Gastronom hält Stempelkarten bereit und beim Besuch von fünf teilnehmenden Gaststätten nimmt die Karte an der Auslosung teil. Es werden 20 x 2 Freikarten für den Abschlußabend am 20. Januar 2023 im Schloss Neuhardenberg verlost. Zum dortigen Festessen werden Azubis der Gastronomie unter Anleitung von erfahrenen Küchenmeistern wie Sven Knospe, Sascha Korb und Matthias Esbach sowie Servicemeisterin Angela Eisenberger die Gewinner verwöhnen. An der Aktion kann bis zum Jahresende teilgenommen werden. In unserem Foto sehen Sie Chefkoch Alexander Morstein von Morstein´s Cafe Restaurant in Neuenhagen. Er kreiert gerade seine Variante vom Reh mit Kürbis.
Mit dabei sind:
The Lakeside, das Burghotel zu Strausberg
Osteria Del Maiale Pezzato / Das gefleckte Schwein in Eggersdorf
Morstein´s Cafe Restaurant in Neuenhagen
Madels Restaurant Cafe Bar in Petershagen
Restaurant Schönblick in Woltersdorf
Restaurant Stadtmitte in Bad Freienwalde
Restaurant Märkische Schweiz in Buckow
Schloß Neuhardenberg in Neuhardenberg
Schloss Reichenow in Reichenow
Castello Angelo in Buckow
Strandhotel Vier Jahreszeiten in Buckow