Kochen für einen guten Zweck - 07.09.2007 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kochen für einen guten Zweck
Benefizkochen Drei-Gänge-Menü mit Markus Demski
Gemeinsam mit Robert Kellner, Koch im Esplanade auf Usedom, zauberte der ehemalige U-Boot-Koch Markus Demski ein Drei-Gänge-Menü. Alle Zutaten wurden gesponsort, so dass der gesamte Erlös in die Spendenkasse fließen konnte. Zu verdanken war das vorallem Tom Bongert, der bei seinen Zulieferern nahezu alle Waren für die Benefizveranstaltung geschenkt bekam. Frische Gewürze und Kräuter hatten die beiden prominenten Köche mitgebracht. Auch das Restaurant und das Personal stellte Tom Bongert für diesen guten Zweck zur Verfügung.
Rainer Schwarze organisierte den Abend und gewann für die musikalische Untermalung den Eggersdorfer Liedermacher Alexander Kutschera (siehe Homepage). Er präsentierte zur späteren Stunde Eigenkompositionen, für die er im vergangenen Jahr beim Talentwettbewerb `VOC` den ersten Preis erhielt.
Dank vieler engagierter Leute kam ein Erlös von ca. 1900,00 Euro zusammen, die dem Projekt `Kinderträume` zugute kommen. Es werden Kinder aus einkommensschwachen und kinderreichen Familien gefördert. So können die Kinder an Freizeitangeboten teilnehmen, die ihre körperliche, sprachliche, geistige und soziale Entwicklung unterstützen.

Wann: 07.09.2007 - 19:00 Uhr

Restaurant Zur Fähre,
Strausberg


Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^