FC Strausberg - FC Grün-Weiß Lübben 0:3 - 01.11.2008 | Fotogalerie
Fotogalerie
FC Strausberg - FC Grün-Weiß Lübben 0:3
Heimspiel unseres FC in der Brandenburgliga 2008
(uth) Was die Kicker auf dem Spielfeld ablieferten, war kaum Landesklassenniveau. Die gebeutelten Gastgeber mussten noch vor Beginn der Begegnung erneut negative Botschaften hinnehmen. Brutschin und Ilausky fielen zusätzlich aus. Als Max nach 25 Spielminuten verletzungsbedingt aus dem Spiel musste, zerfiel das hoffnungsvolle Anfangsspiel der Strausberger zusehend. Max hatte in Minute vier die Führungschance auf dem Fuß, als er allein auf Torhüter Blaske steuerte und verzog. Nur sechs Minuten später verpasste wiederum Max die Einschußmöglichkeit. Aus heiterem Himmel die Gästeführung nach einen „Querschläger`. Georges hob eine Abseitsstellung auf und Harmuth bedankte sich per Kopfball an den Innenpfosten zum 0:1 (35.). Der Schock bei den Gastgebern saß tief, sie fanden nicht mehr ins Spiel. Lübbens Staude zirkelte einen Freistoß durch die Mauer an den Pfosten (42.). In Hälfte zwei wurden die Gäste mutiger. Strausberger Gefahr gab es nur bei Standartsituationen. Nach Rückpass durch Leschnik von der Grundlinie, war Schiela zur Stelle und schob zum 0:2 ein (58.). Und Leschnik beschäftigte weiter die Strausberger Abwehr. Torhüter Rochow rettete noch vor Schiela, beim Nachsetzen von Leschnik war er machtlos, 0:3 (60.). Die Gastgeber versuchten die Flucht nach vorn, als sie merkten, dass die Kräfte bei den Gästen schwanden. Küter, Hagel, Frontzek und Hempel, davon Hagels 100%ige Chance, sorgten zwar für etwas Hoffnung, nicht mehr. Nach dem überraschenden Auswärtserfolg in Luckenwalde eine sehr nüchterne „Ernüchterung`.

FC Strausberg spielte mit: Bernd Rochow - Stefan Henkel, Sebastian Mentz, Nils Haese, Florian Gerber - Steve Georges (59. Toni Frontzek), Rico Musick, Tim Bolte, Martin Schulz (74. Silvan Küter) - Max de Araujo Freitas (25. Sven Hempel), Tom Hagel
GW Lübben: Steffen Blaske - Sebastian Jurrack, Stephan Lischka, Michael Staude (89. Patrick Nitsch) - Rene Krabe - Michael Leschnik, Martin Scholz (70. Ronny Grün), Oliver Keutel, Gordon Pohle - Nico Schiela (76. Andreas Groch), Christian Harmuth
Tore: 0:1 (35.) Christian Harmuth; 0:2 (58.) Nico Schiela; 0:3 (60.) Michael Leschnik
Schiedsrichter: Uwe Schultz (Neuhausen); Matthias Alm (Fürstenwalde) und Simone Sievert (Storkow)
Gelb: Rico Musick (F) [FCS], - Stephan Lischka (F), Martin Scholz (F) [Lübben]