Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2013/14 - 11.08.2013 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg in der Oberliga Saison 2013/14
FC Strausberg - Brandenburger SC Süd 1:1
Was für ein Auftakt in der Strausberger Energie-Arena! Drei Minuten waren vor 269 Zuschauer (in Strausberg fast schon Rekordkulisse) gespielt, da konnte der FCS-Anhang tatsächlich schon einmal jubeln. Und es war ganz einfach. Ecke Tim Bolte und Ringo Kretzschmar konnte zum 1:0 einköpfen. Für das Strausberger Spiel natürlich genau das Richtige. Vor allem Kretzschmar war sehr aktiv und in der Brandberger Abwehr immer wieder ein Unruheherd.

Er ließ seinen Gegenspieler Rico Lietke kaum einmal eine Gelegenheit zum Durchatmen. Brandenburg musste öffnen und die schnellen Strausberger Stürmer hatten genug Raum. Doch es blieb bis zum Seitenwechsel bei der knappen Führung.

Die zweite Halbzeit gehörte dann mehr den Gästen, die teilweise auch cleverer spielten. Strausberg agierte sehr nervös und machte viele Fehler insbesondere im eigenen Spielaufbau. Der Ausgleich fiel nach 58 Minuten, als sich Strausbergs Torhüter Christopher Ewest und Abwehrspieler Stephan Ilausky nicht einig waren. Jakub Petrik konnte aus Nahdistanz einschießen.

Tore: 1:0 Ringo Kretzschmar (3.), 1:1 Jakub Petrik (58.)

Wann: 11.08.2013 - 14:00 Uhr