Fotogalerie
Heimspiel des FC-Strausberg
Fussballclub Strausberg - Malchower SV 90 3:1 (2:0)
Der FC-Strausberg spielt in der Saison 2015 / 16 in der NOFV Oberliga Nord. Am Samstag, 05.03.2016, trat er um 14.00 Uhr in der heimischen Energiearena gegen den Malchower SV 90 an.

Die 122 Zuschauer sahen einen 3:1 Heimsieg des Strausberger Vereins. Tim Bolte schoss in der ersten Halbzeit zwei Tore (8. und 22. Minute). Hannes Graf erzielte in der 72 Minute den Anschlusstreffer für die Gäste aus Malchow. In der 85. Minute schoss Ondrej Brusch den 3:1 Endtstand für Strausberg.

Sieben Spieler haben den FCS in der Winterpause verlassen, neun neue Gesichter zeugen gleichfalls von einer Neuausrichtung beim FCS. Neben Deutsch wird auf dem Platz nun auch Englisch gesprochen, um sich mit den neuen Spielern, die aus Australien, Japan, Tschechien und Polen stammen, verständigen zu können. Aber Fußball spricht man bekanntlich überall auf der Welt!
Schauen wir also, ob die Sprache von Trainer Mario Block am Samstag verstanden wurde!

Wann: 05.03.2016 - 14:00 Uhr