FC Herrensee Strausberg - SV Gartenstadt 71 4:1 - 04.06.2016 | Fotogalerie
Fotogalerie
FC Herrensee Strausberg - SV Gartenstadt 71 4:1
Strausberg Derby in der Kreisklasse Nord
Der FC Herrensee Strausberg siegte bei einem Fussballspiel in der Kreisklasse gegen den SV Gartenstadt 71. Die 82 zahlenden Zuschauer sahen 5 Tore, vier vom FC Herrernsee und 1 von den Gartenstädtern.

Für den FC Herrensee trafen in der 12. Minunte Sebastian Marcincik, in der 22. Minute Oliver Wiechert, in der 33. Minute Robin Miethke. Nach der Halbzeitpause verkürzte Stephan Buthge für die Gartenstädter. Thomas Wruck erzielte in der 63. Minute den Endstand von 4:1 für den FC Herrensee, der zum Saisonende aufsteigen wird.

Wann: 04.06.2016 - 15:00 Uhr