Heimspiel des FC Strausberg - 30.09.2017 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg : FC Hansa Rostock II
Am 30. September spielte der FC Strausberg ab 15:00 Uhr in der heimischen Energiearena gegen den FC Hansa Rostock II. Vor den 129 Zuschauern erzielte Felix Angerhöfer bereits in der 8. Minute den Führungstreffer für die Strausberger Mannschaft. In der 36. Minute glich Jonas Hurtig aus. So ging es dann auch in die Pause. In der 46. Minute war es Warel Karim der die Strausberger wieder nach vorne brachte. Die Rostocker glichen in der 75. Minute durch ein Dor von Christian Flath aus. Tino Istvanic erzielte den 3:2 Endtstand für die Hausherren. Schiedsrichter war Tom Channir.
Info vor dem Spiel: Zwar haben unsere Gäste aus fünf Spielen nur 7 Punkte einfahren können und stehen damit zwei Punkte hinter dem FCS. Doch da in dieser engen Liga jeder jeden schlagen kann (siehe oben...), muss unser Team wieder alles geben, um zu punkten.
Dabei kann das Trainerteam wieder (fast) aus dem Vollen schöpfen. Alle 23 Akteure sind fit, wenngleich hinter dem Einsatz von Caga Aslan noch ein Fragezeichen steht, da er noch an einer Verletzung aus dem Brieslang-Spiel laboriert. Berufsbedingt kann Innenverteidiger Leon Barlage nicht dabei sein. Und da unsere A-Junioren dringend personelle Unterstützung benötigen, werden alle in der U19 spielberechtigten Kicker dort aushelfen müssen. Wieder andere unterstützen die zweite Mannschaft und sammeln so Spielpraxis.

Wann: 30.09.2017 - 15:00 Uhr