Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg - SV Victoria Seelow 2:4 (1:1)
Der FC Strausberg absolvierte sein erstes Spiel der neuen Saison in der heimischen Energiearena. Das Ergebnis ist sicher nich so geplant gewesen. Aus der Kreishauptstadt kam der SV Victoria Seelow nach Strausberg und nahm drei Punkte mit.

Den ersten Treffer erzielte Dawid Konrad Jankowski (ET) bereits in der dritten Minute und brachte die Hausherren in Führung. 22 Minuten später glich Piotr Rymar für die Gäste aus. So ging es dann auch in die Pause. In der 72. Minute schoss Jewgenijs Kosmacovs die Gäste in Führung. Zwei Minuten später glich Anton Hohlfeld für die Gastgeber aus. Sieben Minuten später war Nabiel Nasser für die Seelower erfolgreich. Bereits drei Minuten darauf erzielte Mariusz Wohlbaum den Endstand von 4:2 aus Sicht der Gäste. Das Spiel sahen 255 zahlende Zuschauer.

Infos vor dem Spiel:
Herzlich willkommen zur Oberligasaison 2019/20

Wir starten optimistisch und mit Tatendrang nun schon zum sechsten Mal in das Abenteuer 5.Liga und freuen uns, am Freitag, dem 2.08.2019 um 19:30 Uhr, mit Aufsteiger und MOL-Kreisstadtvertreter SV Victoria Seelow gleich ein echtes Derby zugelost bekommen zu haben. Die Seelower sind nach einjähriger Abstinenz zurück in der Oberliga und heiß darauf, die ersten Punkte zu entführen. Dem wird das Trainerteam um Christof Reimann, Thomas Meister und Marian Grohn sicher etwas entgegenzusetzen wissen, können sie doch auf 17 Spieler der Vorsaison setzen, die allesamt ihre Verträge bis 2021 verlängert haben. Die Mannschaft wurde um bislang fünf Spieler ergänzt und man wird sehen, ob die neuen Jungs schon in der Startelf zum Zuge kommen werden.

Bei gleich drei wichtigen Säulen des Strausberger Spiels ist nämlich der Einsatz morgen fraglich. Torwart Marvin Jäschke absolviert gerade seine Prüfungen auf der Polizeischule; Erik Günther hat bereits in den Testspielen gezeigt, dass er ein guter Ersatz auf der Torhüterposition ist. Nicht 1:1 zu ersetzen ist hingegen Kapitän und Innenverteidiger Alexander Sobeck, der angeschlagen ist. Hinter seinem Einsatz steht ebenso ein Fragezeichen, wie hinter dem von Yildirim Kaan Bektas. Reimann wird sich seine Entscheidung bis kurz vor Spielbeginn offen lassen.

Was gibt es schöneres, als unter Flutlicht ein gutes Spiel zu sehen? Auf dem Grill werden die auch bei vielen Auswärtsfans bekannten und beliebten Buletten brutzeln, die unser Nico jedes Mal von Hand zaubert. Er hält aber auch die leckeren Bratwürste bereit, die zum Stadionbesuch einfach dazu gehören. Kalte Getränke sind natürlich ebenso reichlich vorhanden und jetzt fehlen also nur noch ihr alle zum anfeuern. Auf geht’s – VORWÄRTS STRAUSBERG!!!