Heimspiel des FC Strausberg - 20.11.2021 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
Energie Arena Strausberg
Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2021 / 2022 in der Landesliga Nord Brandenburg. Am 20.11.2021 fand ab 13:00 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen VfB Trebbin statt.

Das Heimspiel sahen 102 zahlende Zuschauer. Ahmed Aitaleb brachte die Strausberger mit seinen Toren in der 22. und in der 32. Minute in Führung. Sylvester Szczepanik legte in der 63. Minute nach und so gingen die Hausherren mit einen 3:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel verkürzte Paul van Humbeeck in der 47 Minute zum 3:1. Nur fünf Minuten später sorgten die Gäste durch einen Treffer von Muller Tchilepou Tsoupa für den Anschlusstreffer. In der 63. Minute sorgte Calvin Bernatek für ein Aufatmen bei den Strausbergern als er zum 4:2 verwandelte. In der 4. Minute der Nachspielzeit sorgte Paul van Humbeeck für das finale Ergebnis von 4:3. Die Strausberger konnten drei Punkte aus diesem Spiel mitnehmen.