Heimspiel des FC Strausberg - 18.04.2022 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
SEP Strausberg
Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2021 / 2022 in der Landesliga Nord Brandenburg. Am 18.04.2022 fand ab 14:00 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde statt.

Vor 200 zahlenden Zuschauern kassierte der FC Strausberg in der Energiearena eine 0:7 (0:4) Niederlage. In der 16. Minute erzielte Tilo Scheffler das erste Tor für die Gäste. Paul Berger erzielte in der 37. Minute das 2:0, in der 43. Minute legte Julian Hentschel das 3:0 ins Tor. Und in der Nachspielzeit 45+1 der ersten Halbzeit sorgte Manuel Schmiedebach für das 4:0 als Halbzeitstand. Für die Strausberger hätte das allemale gereicht, aber in der 60. legte Tim Lenzen nach und Patrick Hamel (73. Minute) und Lucas Nico Gurklys sorgten für den Endstand von sieben zu null für die Gäste aus Ahrensfelde.