Am 23. Oktober stieg ab 11 Uhr eine Eintopfmartinee unter Moderation von Dr. Reiner Schwarze. Vier Köche gaben ihr Bestes und und kochten vier verschiedene Eintöpfe. 
		  
 Dr. Reiner Schwarze bei der Anmoderation
					 

 vier Köche - vier Eintöpfe
					 

 Ludmilla Slej vom Sozialpark MOL kochte Borsch, eine Spezialität aus Russland und der Ukraine
					 

 Thomas Fink aus Frankenthal kochte Zwiebel Amarath Suppe
					 

Ben Gaikowski, ein Kochlehrling aus der Fähre kochte eine Kürbis Mango Suppe
					 

 Albiana Tafaj aus Albanien kochte Thorba Barl, eine Geflügelcremesuppe mit Knoblauch
					 

9
					 

 vorgestellt wurden auch Kerzen von Frau Boldt. die es zum Strausberger Nikolausmarkt geben wird.
					 
Die Besucher waren mit 5 EURO dabei und konnten alle Eintöpfe kosten. 
Der Erlös von 270 EUR kommt der Strausberger Marienkirche zugute. Der Sozialpark MOL und das Restaurant Zur Fähre sponsorten die Zutaten.
		  
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.