Heimspiel des FC Strausberg - 20.08.2022 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
Energie Arena Strausberg
Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2022 / 2023 in der Landesklasse Nord. Am 20.08.2022 fand ab 15:00 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen SV Eintracht Bötzow statt. In der 31. Minute erzielte Benjamin Block das erste Tor für den FC Strausberg, Luis Suter legte in der 45. Minute nach und so sahen die 75 zahlenden Zuschauer bereits zwei Tore in der ersten Halbzeit. Auch nach dem Wechsel fielen zwei Tore, jedoch für beide Mannschaften. in der 52. Minute verkürzte Nico Paepke zum 2:1. Yassine Salah erzielte in der 67. Minute das Tor zum Endstand, dem 3:1 für den FC Strausberg.