noch 1309 Termine in der Zukunft
Heimspiel des FC Strausberg
Energie Arena Strausberg
Für dieses Event ist eine » Fotogalerie verfügbar.

Die 1. Mannschaft des FC Strausberg spielt in der Saison 2022 / 2023 in der Landesklasse Nord. Am 18.03.2023 fand ab 15:00 Uhr in der Energiearena ein Heimspiel gegen Oranienburger FC Eintracht 1901 II statt. Die Kontrahenten trennten sich am Ende mit einem 1:1 unentschieden.

In der 29. Minute brachte Mohammad Hider Sohail mit der Rückennummer 3 den FC Strausberg in Führung nachdem der Torwart der Gäste ausgespielt wurde. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der 64. Minute erzielte Mathias Koll Hibbert den Ausgleich für die Gäste aus Oranienburg. Dann gab es noch vier gelbe Karten für den Gastgeber und eine gelbe sowie eine gelbrote Karte für die Oranienburger. Beim Abpfiff mussten die 47 zahlenden Zuschauer das Ergebnis zur Kenntnis nehmen.

Wann: 18.03.2023  - 15:00 Uhr
Wo: Strausberg, Energie-Arena, Wriezener Straße 30 e, 15344 Strausberg