MuSix A-Cappella-Band trifft Ostrock & dazu ein angerichtetes Büfett von den „Eisdamen“ des Fischerkietzes

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 

					 
MuSix – 5 herzerfrischende junge Berliner – hatten am Sonntag, den 30. August um 16 Uhr zu einem genussvollen Klangerlebnis eingeladen. Täuschend ähnlich hören Sie Gitarren, Bläser, Bässe, Schlagzeug, Stimmen – aber es gibt keine Instrumente, denn es funktioniert alles mit dem Mund. Ihr abwechslungsreiches Repertoire der größten Hits von Puhdys, Karat, Stern Meißen, Silly, Manfred Krug u.v.a. – kennzeichnet eine Bandbreite, die jenseits vom „kleinen grünen Kaktus“ fast alles bietet, was animiert zum Mitsingen, Mitklatschen, Lebensfreude einfangen.
Sie haben sich längst in die Herzen ihrer Fans in der näheren und weiteren Umgebung von Berlin bis hin nach Österreich, der Schweiz und Amerika gesungen. „Heißer Sommer“ – ein „Sommer-Musical“ der 60er Jahre. MuSix holen mitreißende Melodien auch daraus auf unsere Bühne.
Freuen Sie sich auf viele bekannte Songs in neuem Gewand und vielleicht den einen oder anderen Überraschungsgast, „die musikalische Eisdame“ , die „vom blauen Planeten“ mit „Kling Klang“, „dem Bataillon D‘Amour“ und vielen schönen musischen Momenten zu uns kommen werden.
Ein Cooles Sommerbüfett wurde um 18.00 Uhr, angerichtet vom Team des Restaurants „Am Fischerkietz“, serviert. Natürlich soll bei sommerlichen Temperaturen Erfrischendes auf dem Tisch des Hauses stehen. Ein leichtes Süppchen, kleine Häppchen und Leckeres vom Grill aus Fruchtigem, Fischigem, Fleischigem, Gemüsigem – angereichert mit „dressigen Gaumenkitzeleien“ sollen Ihre Geschmacksnerven erfreuen. An kulinarischen Überraschungen soll es bei unserem Sonntagabendbüfett nicht fehlen.
Bis dahin schwitzen die Köpfe unserer Köche heftig. „Welche von unseren Eisdamen ist die Hübscheste und kann man Eis grillen? Sind noch Froschschenkel aus dem Straussee zu haben oder nehmen wir doch den leckeren Zander? Sollte man süßen Senf zu Käse reichen?“ Fragen über Fragen. Des Rätsels Lösung erfahren Sie spätestens am 30. August.
		  
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