Whisky-Dinner mit 4-Gang-Menü  
 
    Im Restaurant Am Fischerkietz 
           Whisky, für Kenner das edelste Getränk, das im traditionellen Verfahren einige Zeit zum Reifen braucht, führt das Strausberger Fachgeschäft Whisky-House. 
		  
			  
	          Die Inhaber möchten nun das Nationalgetränk der Schotten einem größeren Kreis von Genießern vorstellen. In regelmäßigen Abständen führen sie deshalb in verschiedenen Gasthäusern Tastings durch und freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer.
Den Gästen wurde am Freitag, den 25.01.2013 ab 19 Uhr zum Dinner ein 4-Gang-Menü mit Whisky gekocht im Restaurant "Am Fischerkietz" serviert. (nächster Termin 08.02.2013 - hier gibt es noch Karten) 
Das Whiskydinner so überschrieb Küchenchef Sebastian Marquardt sein Menü das sich wie folgt zusammensetzte:
In Whisky -Öl confierte Wachtelbrust mit Topinambur Birnensalat dazu
Tomatin 5 Jahre Hghland Single Malt
Zander mit Zimt gebraten und Kürbis- Whiskygemüse dazu
Kitchoman Islay Single Malt
Rind und Kalb mit Schwarzwurzel, Spinatmaultaschen und Ben Nevis-Jus dazu
Ben Nevis 19 Jahre Highland Single Malt
Haselnußauflauf mit Apfel und Drambuiesabayone dazu
Drambuie Whisky - Likör
		   
		  
	              
				  
		                Wann: 25.01.2013 - 19:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
						
						
		               
		               
					
					 
					
	        	 
		      
		    
			
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.