Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
 
    Der Jäger und der Koch
           Zu einem übereinstimmenden 5-Gang-Menü unter dem Titel `Rund ums Wild` mit dem `Wildhof Müncheberg` hatte das Restaurant `Am Fischerkietz` am Samstag, 14.09.2013, ab 18.00 Uhr eingeladen.
Der Chefkoch des Fischerkietzes zauberte auch an diesem Abend sehr leckere Gerichte und wählte zu jedem Gang die entsprechenden Weine aus. 
Michael Bjarsch vom Wildhof Müncheberg erklärte den Gästen vieles über die Tiere, des Waldes, die Jagd und die Zubereitung der Speisen. 
		  
			  
	          Menü Der Jäger und der Koch
Taubenbrust aus dem Kürbiskernöl
mit Salat von grünem Apfel und Gurke
Leberwurstravioli
mit Spitzkohl
und Feige
Wildschweinfilet im Preiselbeersaft gegart
mit grüner Tomate
und Bananen-Curryschaum
Rosa gebratene Rehkeule
mit Vanillerisotto
und Kürbis
Frischkäsemousse mit
marinierten Beeren
		   
		  
	              
				  
		                Wann: 14.09.2013 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
						
						
		               
		               
					
					 
					
	        	 
		      
		    
			
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.