Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 20.06.2015, ab 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund um Kuh und Schwein vom Ökohof im Havelland. 
Weitere Infos zum Ökohof finden Sie hier!
			  
	          Folgendes Menü wurde bereitet:
Gebackene Praline von Herz und Zunge mit Spargel-Pfirsich Salat
Eisbein mit Senf, Sauerkraut und Erbsenpüree
Rinderkeule mit Paprika und Bärlauchfalafel
Krustenbraten mit Kohlrabigemüse und Leberwurstravioli
Gratinierte Erdbeeren
		   
		  
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.