Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz 
    Heute: Der Winzer und der Koch
           Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten. 
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 09.04.2016, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Winzer und der Koch mit Weinen vom Weingut Lützkendorf / Saale Unstrut mit korrespondierendem Menü. 
		  
			  
	          Menü
Gebeiztes Roastbeef mit Feigen und Tomate
Jacobsmuschel mit Avocado mit Grapefruit-Paprikanage
Hecht mit geräuchertem Sellerie und Kassler
Perlhuhnbrust mit weißen Karotten und Bärlauchhauberlingen
Armer Ritter mit Pflaume und Citrussorbet
		   
		  
	              
				  
		                Wann: 09.04.2016 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
						
						
		               
		               
					
					 
					
	        	 
		      
		    
			
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.