Kulinarisches im Fischerkietz - 10.02.2018

Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Blüten erleben und genießen
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 10.02.2018, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Blüten kulinarisch erleben und genießen mit essbaren Blüten und mehr. Partner dieser Veranstaltung war die Manufaktur von Blythen aus Schöneiche bei Berlin. Die Inhaberin Martina Göldner-Kabitzsch stellte ihre Manufaktur vor und referierte vor den Gästen über die Essbarkeit von Blüten.
Mehr Informationen unter: www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü

Linsen / Mango / Orangenblüten / Garnele

Spinatsuppe / Kokos / Veilchen

Avocado / Cherrytomate / Rote Zwiebel / Braune Champignons / Lavendel-Balsamreduktion

Wildschwein / Rosenmarinade / Selleriecreme / Rosenkohl

Cheescake / Sauerrahm-Lavendeleis / Roteweinbirne / verzuckerter Basilikum

Wann: 10.02.2018 - 18:00 Uhr,
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter: Restaurant Am Fischerkietz
Fischerkietz 6, 15344 Strausberg
Tel.: 03341 / 49 79 00
» Weitere Artikel des Veranstalters


» zurück zur Übersicht
Kommentare zu diesem Bericht
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt. Möchten Sie Fotos bei uns bestellen, beachten Sie bitte, dass für bestimmte Veranstaltungen Rechte der Veranstalter gelten. Diese können Sie bei uns erfragen. Ansonsten gelten folgende Preise und Konditionen.
WERBUNG

Als Startseite einrichten   •   Partner   •   Impressum   •  Datenschutz   •   Links   •   Briefkasten + Veranstaltung melden
^
Auch diese Webseite verwendet Cookies mehr Info ok