Kulinarisches im Fischerkietz - 21.04.2018 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Der Winzer und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, den 21.04.2018 mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema: Der Winzer und der Koch mit Weinen vom Weingut Lützkendorf / Saale Unstrut zu einem korrespondierendem Menü.

Sebastian Marquardt und Uwe Lützkendorf eröffneten den Abend und erzählten viel über den Weinbau allgemein, wie auch in kleinen Winzerbetrieben. Zu jedem der getesteten Weine lieferte der fast Achtzigjährige Senior-Winzer reichlich Informationen - passend dazu zauberte Chefkoch Marquardt ein interessantes 5-Gang-Menü.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü

Vitello tonnato Kalbshaxe, Tunfisch, Blumenkohl, Mispel
Linsenconsommé
Zander mit Spargel und Physalis
Wildschwein mit Kolrabi und Bärlauchknöpfle
Grießknödel mit Rhabarber und Sesam

Weine vom Weingut Uwe Lützkendorf

Silvaner Karsdorfer Hohe Gräte 2014 Q.b.A.
Weissburgunder Karsdorfer Hohe Gräte 2013 Q.b.A.
Riesling Karsdorfer Hohe Gräte 2007 Spätlese
Spätburgunder 2006 Spätlese
Traminer Karlsdorfer Hohe Gräte Auslese

Wann: 21.04.2018 - 18:00 Uhr

Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^