Kulinarisches im Fischerkietz - 09.06.2018

Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Die Ziegenkäserin und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt zu verschiedenen kulinarischen Themen in sein Restaurant zum Fischerkietz. Ob Fischer, Jäger oder gar Chocolatier alle waren schon da.

Am Samstag, den 09.06.2018 um 18:00 Uhr kam Gela Angermann von der Ziegenkäserei Karolinenhof aus Flatow. Der Chefkoch kreierte ein Fünfgang Menü und wählt die entsprechenden Weine aus.

Auf dem ca. 32 Hektar großen Ziegenhof, im havelländischen Luch, leben ca. 110 Ziegen, vier Ponys, ein Esel und viele Katzen. Die Ziegenmilch wird in der eigenen Käserei zu ca. zwanzig verscshiedenen Rohmilchkäsesorten verarbeitet und ausschließlich im Hofladen angeboten.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü

Ziegenfrischkäse mit Spargel-Erbsensalat und Minze

Ziegentaler mit grünem Apfel, Gurke und geräuchertem Blumenkohl

Zweierlei vom Zicklein mit Rübchen und Käseknödel

Luchy mit Brioche und tasmanischem Honig

Ziegeneis mit Erdbeeren und Holunderblüte

Wann: 09.06.2018 - 18.00 Uhr,
Restaurant und Tagungszentrum, Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter: Restaurant Am Fischerkietz
Fischerkietz 6 15344 Strausberg
Tel.: 03341 / 49 79 00
» Weitere Artikel des Veranstalters


» zurück zur Übersicht
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt. Möchten Sie Fotos bei uns bestellen, beachten Sie bitte, dass für Fotoaufnahmen die Rechte der abgebildeten Persönlichkeiten und/oder Veranstalter gelten. Diese können Sie bei uns erfragen. Ansonsten gelten folgende Preise und Konditionen.
WERBUNG

Als Startseite einrichten   •   Partner   •   Impressum   •  Datenschutz   •   Links   •   Briefkasten + Veranstaltung melden
^