Kulinarisches im Fischerkietz 
    Gerichte aus 1001 Nacht
           Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 09.11.2019, um 18:00 Uhr mit einem Menü aus 1001 Nacht. Chefkoch Sebastian Marquardt ließ sich von der Küche des Orients inspirieren und zauberte ein 5-Gangmenü. Der Weinexperte Uwe Ay führte durch den Abend und hielt für die Gäste viele interessante Informationen zu den Weinen aber auch über die Kultur und die Küche der arabischen Länder bereit.  
		  
			  
	          Menü:
Marinierte Aubergine mit Joghurt und Minze
Rucola Falafel mit Tabulé
Sesamhuhn mit Couscous und Fenchel
Lammkeule mit orientalischem Möhrenpüree und Linsen-Spinat-Salat
Marokkanische Mandelschlange mit Feigen
		   
		  
	              
				  
		                Wann: 09.11.2019 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
						
						
		               
		               
					
					 
					
	        	 
		      
		    
			
			    Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
			    
Redaktion genügt. Sämtliche
			    Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
			    mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
			    Berichterstattung erstellt.